В уютной, просторной беседке

Нина Русакович Гафарова
В уютной, просторной беседке,
Где приятно мне так отдыхать.
Попивая чаек с конфеткой,
Мне так хочется снова мечтать.
Мечту представлять и лелеять ,
Под осенний парад-листопад,
Укутавшись пледом, согреясь,
И забыть про свои "шестьдесят".
Вместе с ветром шальным улетают
Мои мысли с листвою кружась,
Догоняя на небе птиц стаю,
Что на юг  улетать собралась.
В уютной, просторной беседке
Я люблю отдыхать, замечать..
 Как летят паутинки - кокетки,
 Это Бабьего лета   печать.
Помечтав, я на "землю спускаюсь",
Где бы я в мечтах ни была...
Возвращаюсь, к себе возвращаюсь,
Как в свой улей с нектаром пчела.