Это Мы

Михаил Боровский
Это мы,
Наше время
Снова пришло
Против тьмы,
Скинуть бремя,
Низвергнуть зло.
И мы ринулись в бой,
Нас вперёд вела вера,
Чтобы вновь стать собой –
Нас ждёт наша новая эра,
Победная эра!

Этот мир нас заждался,
Порабощён,
Верой жил и не сдался
И встретит он
Очищением нас
И заключит в объятья,
В этот жертвенный час
Мы семья – мы сёстры и братья,
Мы сёстры и братья!

Нас не остановить,
Мы народа цунами,
Победим – будем жить.
Близок час! Победит тот, кто с нами,
Ведь победа за нами!

Этот май наш священный,
Наступит вновь,
И мир бранный и бренный
Сменит кровь на любовь.
Потому вступим в бой,
Да поможет нам вера,
И мы станем собой –
Нас ждёт
Наша новая эра,
Победная эра,
Прекрасная эта!
Вперёд…