Свет

Надежда Хулапова
Заря приходит в тишине,
Являя свет тебе и мне.
Схватить его не торопись,
Постой минуту, погрузись,
Сквозь темноту и пелену
Ведёт тебя он в глубину.
Там может и не быть луча,
Но точно есть - Твоя Свеча!
Ты бережно ее храни внутри,
Весь Путь в руке своей неси
И нежно про себя шепча,
Проси лишь согревать Тебя.
...
Акимова Надежда @hulapova