Мне для счастья надо малость

Александр Рыжов Екатеринбург
Ночь крад;тся ч;рной кошкой.
Вдоль по улице полз;т.
Блестит месяц яркой брошкой.
И уснуть мне не да;т.
     Поцелуи вспоминаю.
     Е; томные глаза.
     Я счастливый, улыбаюсь.
     До чего же хороша.

Спать ложусь перед рассветом.
Провожал е; домой.
Я влюбился этим летом.
Обещала стать женой.
     На качелях с ней качался.
     Возле старого пруда.
     Месяц в небе улыбался.
     Ох счастливый нынче я.

Я уснул, мне снится диво.
Мы летали в небесах.
До чего она красива..
В белом платье в кружевах.
     Она мило улыбалась.
     Мы танцуем в тишине.
     Мне для счастья надо малость.
     Чтоб любовь жила во мне.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
10:09:22  поздний вечер..