Хотеть не вредно

Жанна Подлесных
Никто, никто, никто на свете не может запретить хотеть.
В своих желаниях мы можем хотеть на море улететь.

Но, ипотека, коммуналка и прохудившийся сапог метлою выметают мысли
Бежать в турфирму со всех ног.

Хотеть любви мы тоже можем, такой, как в фильме про любовь,
Но ... мужа с дочкой  не подвинешь и плешь проевшую свекровь.

Хотеть фигуру без изъяна никто не помешает нам,
Но ... слезть с уютного дивана и ужин подарить врагам????

Тут нужно думать, что приятней: быть стройной ланью - секс и шик
Или нанизывать на шпажку и помидорчик и шашлык.

Хотеть успешным стать - прикольно, а почему не похотеть?
Не забывая, что придется трудиться много и потеть.