Вираж

Дмитрий Юдин 23
Здравствуй осень дорогая,
Я пришёл к тебе с приветом,
Что ты спросишь золотая ?
Вот я работал этим летом!!

Разным людям я,руку пожимал,
Даже с уважением,на вы я называл,
У нас не новость,закурить в толпе,
Как бы не прогнуться,в этой суете.

Идут часы,давно уже свой час пробили,
Делаем добро,радуйтесь мы победили..
Признание старшими,высший пилотаж!
Только вверх,«Олимп заходит на вираж»

Не ревите мамы,ещё наступят холода,
Любовь очаг хранит,ныне обойдёт беда,
Не буду я гадать,течёт всё как задумано,
Ведь люблю я вас,и это не придумано!!