Юра сказал...

Сергей Крикунов Сова
Московская пыль золотая
Страну превратила в вокзал.
«Поехали» вместо «взлетаем»
Пророчески Юра сказал…

И съехала крыша со скрипом,
Пробила и днище, и дно.
Совкам от того, что прилипло,
Отмазаться не суждено.

Им челюсти жмут постоянно,
Наладились землю сожрать
Отары лояльных баранов
И вся президентская рать.