Тринадцать сентябрей Триолет

Валентина Карпова
Тринадцать сентябрей меж нами золотых.
Уже тринадцать... Много или мало?
Как для кого... а я вздыхать устала...
Тринадцать сентябрей меж нами золотых...
Тринадцать лет, признаюсь, непростых.
Быть может, год иль два, как осознала...
Тринадцать сентябрей меж нами золотых.
Уже тринадцать... много или мало?