Мысли вслух

Анатолий Бирюков 3
Рай
   не ищите на земле,
он там...
      В далёкой  высоте...
Наш путь к нему
          у праведных делах...
Лишь божий суд решит :
             кто в рай,
                кто в ад...
Там все равны
       и правда лишь одна,
что заслужил...
          Там и живёт душа...