***

Мурад Сапаев
Рецензия на «Когда оживают легенды. Часть первая. Глава 2» (Николай Козлов 7)

Спасибо,друг мой!очень рад,
И мне приятнее наград,
Читать на русском языке,
Хвала исполнившей руке,
Хотя история стара,
Бежать по строчкам как игра,
Скользить на гребне по волнам
Вкушая рифмы тут и там.
Впервые видит современность,
Как вновь ожившая словесность,
И речь забытая щедра,
Работы,гения пера...