Что из стран заморских привезти

Татьяна Адамова1
Что из стран заморских привезти?
Аленький цветок,
навык выживания в горсти
и терпенья впрок.
Что из стран заморских увезти?
Аленький Восток
и боязнь столкнуться на пути
с миной лепесток.