Поэту М

Владимир Шепель
Жизни твоей стихи - всегда опора.
Могут разрушится и рухнуть
                с косогора,
Если их строчки ты положишь
                на растворе
С цементом, но по нормам
                крохобора.


                16.09.2022.
                Нью-Йорк.