Чужой Груз

Люба Охман
Часто споря с нелёгкой судьбою,
Уцепившись зубами за груз,
Бремя тянем, но бремя чужое,
То что взял на Себя Иисус.

Мы несём то, что нам не под силу,
И спешим уплатить чей-то штраф.
Но не ляжет в сырую могилу,
Побежденный чужой "Голиаф"

Мы воюем, рыдаем ночами
И трясём со скелетами шкаф,
Но стоит неподвижно, как камень,
Тот же самый чужой "Голиаф".

Всё что нужно порой, лишь доверить,
Отпустить, в руки Божьи отдать.
Ведь не наша война и потери,
Нам чужую судьбу не решать...

Ведь за это тяжёлое бремя,
Жертвой стал наш Господь Иисус.
Совершается всё в своё время,
Если Богу оставить тот груз...
09.15.2022