Эзопов язык

Алекса Тот
Да чтоб я стал писать Эзоповым...
Да не дождётесь, шакальё!
Наотмашь бить вас буду строфами
Про ваше мерзкое житьё!
Про наркоту и педерастию,
И про вора, что был таков,
Про то, как вы, упившись, властию
Не разжимаете клыков.
Про инновации и Сколково,
Про то, что Родина в огне,
Про ваши сказки с недомолвками...
Мне хватит русского вполне.