На этот раз ты должен отпустить

Анна Северская
Мне больно от того, что ты предатель
И сладко от того, что ты любим
Как долго будет длиться этот выбор
Когда я буду счастлива с другим

Никто тебя, мой милый, не заменит
Хоть будет он и круче, и умней
Такого, как с тобой уже не будет
Ни блеска, ни сверкающих огней

Опять меж нами кошка пробежала
И снова я смогла ее поймать
Как будто начала я всё сначала
И ты опять хотел меня сломать

Но снова не сумел, не получилось
Да, знаю, - ты невольно, не со зла
Я поражаюсь, как за эти годы
Не разглядела я в тебе «козла»

Когда-то небеса нас повенчали
Вселенная благословила нас
Так почему сейчас, когда звала я
Ты не услышал, не пришёл, не спас

Бессмысленно ты ищешь мне замену
Меня никем не сможешь заменить
А я как будто вырвалась из плена
Но всё же не смогла тебя забыть

Такое забывается непросто
Предательство мне нелегко простить
Нет, не хочу я начинать сначала
На этот раз ты должен отпустить.