Мышь

Владимир Лапицкий
Дело мышей в шалаше
Не мне конечно решать
Но мышь откормивши зад
Просто цель для зверья
Хотя же и та же мышь
Становится сутью в нём
Жрать, хамить, потреблять
Всё на пути своём
И если на полный взгляд
Мышь не ставит отпор
То... Какая же она мышь...
Она не мышь, а позор