Глубина твоих глаз

Талгат Нургалиев
Глубина твоих глаз,
Поразила меня.
Я смотрю в них сейчас,
Ты такая одна.

Утонуть в них хочу,
Умереть от любви.
Но вот только молчу,
Жду,- меня позови.

За тобой я пойду,
Хоть до края земли.
Я не вижу преград,
Крылья мне помогли.

Глубина твоих глаз,
Поражает меня.
Удивительный свет,
Отражает луна.

Я в осенней ночи,
Подарю им стихи.
Так прекрасны глаза,
Для любви их храни.