Предсказатель

Нория
1 Путешественник во времени?

«Я не пророк. Я не Бог. Не машина», –
Пишет в Твиттере странный мужчина,
Обладатель фантаст-технологий,
Что всезнающ, почти что как Боги.

Королева Великобритании
Умерла. Зная дату заранее (8.9.2022),
Написал за полгода до смерти (4.2.2022).
И ещё одно, верьте-не верьте,
Также в твитте его говорится –
О дне жутком, когда загорится,
Будет в пламени вся планета (17.3.2062).
Это дата Конца Света?

Его знание необычайно.
Обещает раскрыть свою тайну.
Нетерпеньем сердца горят.
Ждём 16 сентября.

2 В день раскрытья

Обещанный день наступил.
Адреснулась сейчас в Интернет.
Твиттер автора не открыл,
И раскрытия тайны нет.