Когда-то моей стаей были волки

Красин Сергей
Мне душу зашивали без наркоза,
плюя в неё для пущей остроты,
посыпав швы поверх людским навозом,
крича ей о любви до хрипоты

Когда-то моей стаей были  волки,
голодные и честные в боях,
но шли года и зависти осколки
посеяли собачести в мужьях

Так рвите ж в клочья плоть мою и сердце -
в голодный год худой, но всёж паёк,
там за флажками узенькая дверца
шакалов ждёт.. взведённый уж курок!