Европейские. Газовые. Цикл

Стихун
Европейские. Газовые
1.
Мыть всего четыре точки
Разрешили власти там.
Европейские порточки
Не стирает Амстердам.
2.
Сырой тряпкой промокнулись
Англичане по утру.
Жаль, что с газом промахнулись,
Всё тепло ушло в "трубу".
3.
Всю подсветку отключили,
Отключили и тепло,
Бундестаг давно не мыли,
Дождик будет всё равно.
4.
Газ дают по чайной ложке,
Чай не можем подогреть.
Суп застыл, примёрзли ложки
В проводах замёрзла медь.
5.
От мороза дохнут вошки,
Клоп в диванах околел.
Таракан сидит на кошке,
Он пока остался цел.
6.
Европеец катит сани,
А на санках уголёк.
Отдаёт свои он мани
И за щепочек мешок.
7.
Телевизор в пол накала,
Комп затянутый ледком,
Винный лёд на дне бокала,
Шольц остался дураком.
8.
Ели редьку,пили квас,
Закусили хлебцем.
Много газа теперь в нас,
Продадим всё немцам.
9.
Волчий хвост примёрз ко льду,
Европеец к койке.
Шольц идёт в Караганду
За углём  на зорьке.
10.
Газ от ныне дорогой,
Сам германец знает.
Снег над газовой плитой,
Но а он всё лает.


Мы, конечно,не желаем этого людям. Простите.
Но европейцам нужно поумнеть.