Так мало слов осталось, ты пойми

Хатэн
Так мало слов осталось, ты пойми,
Я жду тебя через века, через столетья,
Года уходят, словно ручейки,
Желание познать и многолетья.

На все судьба, настолько и важна,
Она меж нами царствует безмерно,
Вот только думаю, а встречу ли тебя,
Я в этом воплощении вселенной.

И все слова, что сказаны тебе,
Написаны, пропеты иль прочтенны,
Важны, пусть будет только обретенным,
Ты свет мой, что дана в моей судьбе!