Участник 5. Песня остаётся с человеком - 9

Парад Иллюзий
Хочу увидеть праздник твой!
 
Бесценна жизнь, любовь бесценна -
Все проявленья - волшебство!
Полёт орла степенный, ленный,
Сумбур букашки - колдовство!
 
Асфальт сломает одуванчик,
Скалу разрушит муравей -
Всегда вид слабости обманчив,
Что применимо к жизни всей.
 
Любовь - божественное чувство,
В разумной жизни нет сильней.
И тут, и там проложит русла,
Война и мир! - причина в ней!
 
Цивилизации разрушит,
Из пепла выстроит опять.
Где было море - станет суша
И вновь сподвигнет повторять!
 
Бесценна жизнь, любовь бесценна,
и Я ЖИВУ МЕЧТОЙ ОДНОЙ -
Достигни грани всей вселенной!
Хочу увидеть праздник твой!