боль за себя

Олеся Мурзайкина
Девушка с камнем тяжелым внутри тихонько шагала,
Надежда другого от беса спасти в ней угасала.
И только в отклике добрых людей она разглядела,
Что боль за себя, скрываясь во лжи, дошла до предела.