Облака

Евгений Богданов 5
Мы с тобой как облака,
Тянемся друг к другу.
Как воздушная река,
Всё бежим по кругу.

Обнимаем шар земной,
Радуемся дому.
Даже под дождём с тобой
Не боимся грома.

Нас укроет от дождя,
Зорька золотая.
Радуется за меня,
Солнце это знает.

Автор Евгений Богданов
15 сентября 2022 г.