Экивоки. Обиняк

Димитрий Поляков-Погодин
Сна нити сплетены упруго
За нити сна тяни
Подруга
Наитие спасло не мало
Об этом мне известно стало
Без дураков
И экивоков
~
Во как!!!
~
В процессе -
Обиняк размяк
Быв сдвинут
В сторону застоя
Где реет гордо
Алый стяг
И выпивают стоя
Трое...