Ноги бегут

Валерий Серегин-2
                Ноги бегут без оглядки
                Туда,где присутствует сладко,
                Твоя и моя канитель,-
                Сначала сними и раздень.

                Мерцание свечек-свечей
                По-над вуалью ничьей,
                Скромно обшиты тесемкой
                Руки и ноги в потемках.

                Ставка на два передка,
                Оглобли торчат у телеги,
                Лошадь заржала,-пока!
                На шее с хомут обереги.

                Этой дорогой лесной
                Не раз мы с тобою чудили,
                В избушку,что с Бабой Ягой,
                Ноги тела приносили.

                На курьих ногах та избушка
                Ходила вокруг ходуном,
                Избушка совсем не игрушка
                В массиве дремучем лесном.

                Баба Яга угощала снедью
                Из ягод малины,
                И в небо порой улетала
                С подарками полной корзины.

                Ноги бегут без оглядки
                Туда,где присутствует сладко...