Марш водителей

Ольга Якухина
Даны нам ширь и вольное пространство,
В любую точку грузы мы домчим.
И наша жизнь не знает постоянства,
И каждый день по-своему экстрим.

Припев:
Мы разных машин капитаны,
И нам покоряется даль.
Стальные авто неустанны,
И сами мы твёрже, чем сталь

Летят вперёд послушные нам кони.
Руководим мы нашими авто.
Везём пуды мы, центнеры и тонны,
А точный вес не скажет Вам никто.

Припев


Дороги вдаль уходят бесконечно,
Помогут нам сноровка и мотор.
Хотя пути, увы, не безупречны,
Но мы летим всему наперекор!

Припев