Титовой Арине Александровне!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Н. Воронежская больница №33,
Кардиология, медсестра.

***

Арина Александровна,
Как пчёлка трудится,
Кардиологии верна,
В работе - умница!!!...

Её, приятны - внешний вид,
Серьёзный, мудрый, взгляд:
Да, молодость вперёд глядит,
Поэт, процессу - рад!!!...

Вся жизнь Арины - впереди,
Успехи будут - там,
Вестей хороших только жди:
Всё станет - по местам!!!

Лечи, как Гиппократ учил,
И милосердной будь,
Дай БОГ Тебе - здоровья, сил,
И только - добрый путь!!!

Арина Александровна,
Как пчёлка трудится,
Кардиологии верна,
В работе - умница!!!...

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.
17.09.2022 г.