Господин...

Александр Первунинский-Мирный
Он имел своё терпенье,
Он как будто что-то ждал-
Гроз,черёмухи цветенье
Одуванчик не видал.

В состоянии покоя-
То ли сна,то ль мнимых грёз,
Пережил он пекло зноя,
Ждал ...осенних сочных рос.

Вспыхнув,как бы ненароком,
Среди трав стоит один-
Гордый,сильный,одинокий,
Одуванчик-Господин