Contra spem spero

Елена Кочергина
Мой прекрасный Ангел Света...
Это он, двуликий Янус.
От добра не жду ответа
И со злом я не останусь.

Ангел Жизни познан Смертью,
Связь меж ними нитью тонкой.
И за судеб круговертью
Слышен тихий плач ребенка...



       18.09.2020