Чудо - дерево

Гринн Абиссинтский
Путь к дереву смерти
Дереву висельника
Червы, ведьмы и черти
Празднуют час быка


Ветер о ствол со стуком
Заиндевелое бьет
Ветер к вашим услугам
Лунного света лёд


Кто-то стоит на коленях
Дерево на холме
Сумерки как ступени
Время звенящая медь


Мертвый очнется не скоро
Мертвых не стоит будить
Вот она - участь вора
И не о чем их просить



Черви, ведьмы да черти
Празднуют час быка
Путь к дереву смерти
К дереву висельника



16 сентября 2022