даже ливень огнен

Елисей Сыроватский
Осень переплачет,
чтоб разулыбаться
солнечной Удачей
жизненного танца.

Осень перескачет
сумрачную бездну
смерчами лихача
искренне-любезно.

Осень передрогнет
чтобы разыскриться...
даже ливень огнен
возле музы принцем!