Почтальон-душа

Владимир Сологубов
    ПОЧТАЛЬОН-ДУША.
Душа наша это почтальон,
А почта бывает о  разным,
Бывает,  штрафы несёт он,
Носит вести и об опасным.

И  душа  нам несёт судьбу,
Вот иногда  лишь  счастье,
Но, а иногда болезнь одну,
А  в  семью ещё несчастье.

Счастьем  её  не  назовёшь,
Счастье  природы  красота,
Рядом  ты  всегда найдёшь,
Любить её надо нам всегда.

Это природа  наше счастье,
Она нам  и  жизнь ещё даёт,
И хранит всех  от  ненастья,
Без  неё  ты  сразу пропадёт.
     Вл. Сологубов.16.09.22г.