За грибами

Елена Анатольевна Назарова
Помню, как семьей ездили мы в лес
Ходили за грибами по лесным полянам,
И кукушка нам пела на весь лес,
И бродили мы по лесным полянам.

Вот поляночка из грибных чудес
Свинухи, опята и лисички станом,
Весело смеясь собирали всех
Целые мешки - на зависть всем селянам

И спешили мы поскорее в дом,
И жарёнку ждали сидя у забора,
Мама нас кормила сидя за крыльцом,
Кушали семьей, в разгаре разговора.

12.06.2022 г.