Бисерный почерк

Елена Ишутина
Бисерный почерк, буквы, да крючочки,
Каждое слово нанизано в строчки,
Мелкие бусы легли на бумагу,
Смысл разгадать удается не сразу.

Тайна чужая открылась внезапно,
Это письмо видела многократно.
В старой коробке, где скрывалось оно,
Было так пыльно, было очень темно.

Времени сколько оно пролежало?
Чудом я бисер письма разобрала...
Стыдно сказать: тайна не отпускала.
И дочитав, начинала сначала.

Бисерный почерк, не бусы - удавка,
И не нужна от психолога справка...
Пасквиль ужасный, да в кружеве сплетен.
Ясно, на него никто не ответил...