Шухавцовой Екатерине Николаевне

Георгий Сергеевич Тюрин
Н. Воронежская больница №33.
Кардиология, медсестра.

***

Екатерина Николаевна
Успешно "пашет" медсестрой,
Работе предана отчаянно,
Хотя и опыт - небольшой!..

На Молодёжь Мы делаем акцент,
Она, надёжный авангард:
Преград, препонов, абсолютно - нет,
Событию, Я, очень рад!!!...

Екатерина Николаевна
Является таким звеном,
И Клятве Гиппократа девушка - верна:
Уверены больные в том!!!

Здоровья медсестре - отменного,
И на работе, и в быту,
Всегда, везенья - непременного,
Любую воплотить мечту!!!

Екатерина Николаевна
Успешно "пашет" медсестрой,
Работе предана отчаянно,
Хотя и опыт - небольшой!..

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин,
17.09.2022 г.