Гвозди

Роман Котауси Котов
Я - тот самый смешной дервиш,
Что испортил твою картину,
Почему ты опять медлить?
Не стесняйся,  стреляй в спину!
Ты же хочешь пройти, играя,
Словно это тебе не надо,
Из садов своего рая
В пустыри моего ада?
Чтоб прибить за углы зданий,
Как гвоздём из каленой стали, 
Широтою своих знаний,
Глубиною своей морали.
Все твои обвиненья - в точку!
Все твои прогнозы- в десятку!
Непонятно,  чего ты хочешь?
Разгадает ли кто загадка?
Руки вряд ли станут другими,
Там под кожей все те же кости, 
Бей без жалости между ними!
Да смотри не сломай гвозди!

©Кашира Август 2020