Лилии Хубер в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Лиличка, с днём рождения,
Мы поздравляем тебя!
Щедрые благословения,
Шлём тебе нежно любя!

Пусть тебя Бог охраняет,
От всех проблем и невзгод,
Радость и мир посылает,
Чтоб было меньше забот.

Вовчик твой,  повар прекрасный,
Пусть нам блинов напечёт,
Чтобы ему  было ясно,
Будем их,  есть,  круглый год!

Ты – наша певчая птичка,
Будь же всегда молодой,
Самой красивой сестричкой,
Чаще нам песенки пой!

Пусть тебя радуют дети,
Внуки скорее растут,
Самых  чудесных на свете,
Правнуков вам принесут.

Чтоб вы до ста лет прожили,
С Вовчиком, дружной семьёй,
Господа вместе любили,
Он вам обоим Родной!

Лиличка, будь самой нужной,
Каждому члену семьи,
И нам сестрой будь радушной,
Любим блины мы твои!

Что ж, ещё раз поздравляем,
Пусть тебя Бог сохранит,
Счастье тебе мы желаем,
Бог тебя благословит!

С любовью твои друзья.

14.09.22. Бондаренко Любовь