Прошлое с антресоли

Александр Матрасов
Прошлое с антресоли
Едкую пыль смахни
Снова эскадру боли
Были влечёт магнит

Сажу нутра ребенка
С пленки выводит черт
Сразу внутри воронка
Камеры воздух сперт

Манекены-големы
Развивают полость чакры
В этой гонке горемык
Люди-те же симулякры

Завтра будет день сурка
Вечной нам опять дилеммой
Спор окурка и курка
Треском замыкают клеммы

Снова безумных игры
Но ведь огонь потух
Слова цыганские иглы
Больше не сдюжит дух

Суден обрывки металла
Точно дырявят ежи
Сердце, что в долг передала
Та, кого я смешил

Манекены-големы
Развивают полость чакры
В этой гонке горемык
Люди-те же симулякры

Завтра будет день сурка
Вечной нам опять дилеммой
Спор окурка и курка
Треском замыкают клеммы

16.09.22