Вечерние размышления вслух

Любовь Бондаренко 2
Всё важное случается « внезапно»,
Хотя порой его мы долго ждём.
И жизнь течёт как будто поэтапно,
Но, мы торопим всё, и всё бегом.

А наша жизнь от Господа зависит,
Случится только то, что Он сказал.
Ведь Он Руководитель любой жизни,
Господь заранее жизнь нашу расписал.

Мы думаем, по нашему желанию,
Сбывается, что захотели мы.
Увы, Господь предусмотрел заранее,
Все наши планы, дал нам их взаймы.

Он может их менять, когда захочет.
Случайностей не допускает Бог.
За каждым наблюдая днём и ночью,
Заранее Он знает наш итог.

Но, Бог не зря общения желает,
Он может наши судьбы изменять.
Молитва очень многое решает,
Она несёт нам с Неба благодать.

Когда мы говорим с Отцом Небесным,
Наедине оставшись в тишине,
Он начинает действовать чудесно,
Ведь мы не видим жизнь свою вполне.

И только то, что будет нам на пользу,
Как бы случайно и произойдёт.
Мы с этим разберёмся только после,
А наша жизнь нас  к вечности ведёт.

И смерть однажды к нам придёт «внезапно»,
А это будет в Вечность переход.
Не знаем мы, что будет с нами завтра,
Возможно, нас обнять решил Господь…

16.09.22. Бондаренко Любовь