Фантазия

Роман Котауси Котов
Знаю я, что за краем Вселенной
Есть планета, где сини закаты,
Где в воде абрикосовой моря
Отражается розовый карлик.
Там дождями стихи выпадают
И ложатся на мшистые камни.
А по утру лиловые слизни
Начертания беззвучно читают.
И мои там стихи на граните,
Что лежать в безымянном болоте,
Будут вечно на этой планете
Что за краем известной Вселенной...

©Кашира июнь 2017