Марксисту - новатору...

Василий Домрачев 2
«Сила большевизма в том именно и состоит, что он не боится признать свои ошибки». «…Надо дать советским людям возможность «крыть» своих вождей, критиковать их за ошибки, чтобы вожди не зазнавались, а массы не отделялись от вождей»
        Иосиф Сталин "О критике и самокритике"


Наш марксист - крутой философ!
За народ болеет он!
На буржуев смотрит косо,
Он  в теории силён!

Защитил он, между прочим,
Степень доктора наук!
Но при этом, ловко очень,
Гениальный сделал трюк!

Что же он намерен строить?
В чём доктрина-то его?
Чтоб буржуев успокоить,
Он придумал вот чего:

Мол, зачем бороться, люди?
Что вы ищете в борьбе?
Без борьбы вам счастье будет,
Поворот в вашей судьбе!

Лишь на выборы ходите,
Голосуйте все за нас!
В Думе нам места дадите -
Будем думать там за вас!

Мол, исчерпаны лимиты
На борьбу за власть народа...
……………………………
Все в восторге паразиты
От доктрин такого рода!
***