Лечу, бегу

Сергей Лебедев 15
Лечу, бегу
Куда - не знаю.
Жизнь бьёт
Ключом,
Не успеваю...
Дел нескончаемых
Поток,
И даты, даты,
Сроки в срок.
Летят часы,
Недели, годы,
Сменяет солнце
Непогоды.
И среди этой
Суеты
Не замечаем
Красоты:
Цветение роз,
Красоты мира,
И как звучит
Поэта Лира.
И музыки туман
Прекрасный
Окутает наш
Разум ясный.
И пусть душа
На миг проснётся,
И отдохнет,
И встрепенется,
Расправит крылья
За спиной
И окунется
В мир иной.