И мне приятно так писать

Олег Астаркин
Когда нибудь
Я обкатаю эти грани
Как вода.
Но это будет не сейчас.

И мне приятно видеть
Острые углы.
Ещё не тронутые
Жизнью бытия.

Обласканные жизнью голыши
Мне не нужны
Как ограненный
Кем-то матерьял.

Сверкающий
Лишь в чьём-то свете.
Но не способный
Света дать.

Для этого пишу
Лишь намекнуть
И не сказать.
И мне приятно
Так писать.