Рондо

Роман Котауси Котов
По продрогшим октябрьским засекам
Мягко стелется дым голубой...
Я хочу хоть с одним человеком
Обо всем говорить как с собой.

Это было бы самое лучшее,
Это был бы сказочный сон...
Что быть может прекрасней, чем души,
Что неспешно поют в унисон?

Чтоб в реальности стало бы делом
Несказанное волшебство:
Чтобы двое сделались целым,
Как единое существо,

Чтобы эти два человека
Вместо были самими собой...
По продрогшим октябрьским засекам
Мягко стелется дым голубой...

©Кашира октябрь 2018