Взгрустнулось...

Сергей Макарев
Взгрустнулось,
Под осенние мотивы...
С дождём,
Нависшим,
Долгим,
И льющимся с утра...
И мокрым,
Частым листопадом...
В стихии осени,
С порывами несущегося ветра...
Что в этих
бесконечных,
Монотонных звуках...
С особою тоскою,
Покоряясь настроению...
Печалью тихою...
Откликнулась душа...

Вслед звукам
Струн своих душевных...
Я слышу,
ОтозвАлось...
Знакомой болью,
Ноюще в груди...
Волнующее,
Трепетное сердце...
Моё...
Живущее..
Горящее....
В любви.