Не сбылось

Ирука
И эта осень, мокрая насквозь,
В которой мысли только о вчерашнем,
В которой  можем быть мы только врозь.
Да нам и это в общем- то не страшно.
Чего бояться?   Нам же не впервой-
Разлуки  прирастают долгим стажем...
Была когда- то дружба золотой.
Теперь вот не  серебряная даже.
И эта осень,  мокрая насквозь,
Стволы берез  слезятся  безутешно,
Наверное,  о том, что не сбылось,
Что в осень ветром занесло нездешним.
О том,   что отболело,  отцвело,
Что вспоминать не стоит.  И отныне
Свое последнее осеннее тепло
Хранить зимою  будет только имя.