Обесточенные

Елена Бурак2
Мы охвачены жаждой наживы.
Все успеть-а дела просрочены.
Забываем о том, что живы,
И живем впопыхах-обесточены.
Гробим Землю с бессовестной жадностью,
На себе лишь сосредоточены.
Молим:"Боже! Ну, дай, пожалуйста!"
Наши души давно обесточены.
Не едим-поглощаем пищу,
Всю химически перепорченную.
Удивляемся:"Как так вышло?
Почему же мы обесточенные?"
Нужно душам вернуться к Богу,
Только Он нам поможет точно.
Обесточенным даст много
Вечной силы Вечный Источник.