миром глупость правит!

Дусилия Неврянская
Там где проходит один глупый
И десять умных не пройдут.
Дурак везде намного круче
Ведь глупость он в себе несет!
Быть дураком на свете легче!
Не надо знать и изучать!
У власти будет бесконечно
Бессвязно в микрофон мычать!
Быть дураком всегда получше
Здоровье точно сохранишь!
И снисходительность получишь
И никого не удивишь!
Сейчас всем миром правит глупость
И дураков не сосчитать!
Они богаты и счастливы!
Им не за что на мир роптать!
Все получают многократно
И власть и деньги и любовь!
И не сидят они ночами
Все изучая вновь и вновь!
Там где проходит один глупый
И глупость он свою несет!
Пора давно нам всем подумать
А кто же мир от них спасет?