Каприс

Дмитрий Душинский
Лёгким шорохом лепестков
Рассыпаются под ногами
Мысли,чувства,осколки желаний
Призраки неразгаданных снов
  Чуть прогорклая влажность
  Сонную приобнимет округу
   И подуть бы на озябшие пальцы
   В листопаде увидев повседневное чудо
Пусть играется баловник- ветер
В тучи, словно в куличики
И дождь,словно брошенный кем-то
Слишком близок...до нитки..
.до неприличия...
   В скрипе веток - знакомые ноты -
Знать смычком по холодным струям
На плечо лист положит кто-то
Это осень...меня чарует....